quarta-feira, 18 de março de 2009
Salada de Soja
La vou eu com meus grãos. Fazer o que, são as necessidades do dia dia.
Conheci a soja na alimentação a pouco tempo, mas além de ser muito nutritiva é muito saborosa também.
Usei nessa receita:
1 Xícara de Soja
1 Cebola picada
1 Tomate picado
1 Cenoura ralada
1 Pimentão Verde picado
Cheiro Verde a gosto
Deixei a soja de molho de um dia para o outro. Cozinhei na pressão no dia seguinte com bastante água por meia hora, desliguei e deixei a panela fechado por uma meia hora ainda. Quando se cozinha a soja, algumas cascas se soltam, então eu mexia nelas e ia retirando as cascas com uma espumadeira. Levei a soja para a geladeira para esfriar, juntei e misturei todos os ingredientes picados. Temperei com azeito, sal, limão e ajinomoto
quarta-feira, 11 de novembro de 2009
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