Cenoura com laranja
Bata no liquidificador o suco de duas laranjas lima ou pêra mais uma cenoura média. Se você tiver centrífuga, faça o suco da cenoura e depois misture com o de laranja.
Mamão especial
Bata no liquidificador o suco de duas laranjas, uma fatia média de mamão e meia maçã.
Beterraba com caju
Descasque um caju médio e bata no liquidificador com meia beterraba pequena, sem a casca e os talos. Se necessário, acrescente água .
Maracujá com pêra
Bata no liquidificador a polpa de um maracujá com meia pêra, sem casca. Se necessário, acrescente água. Depois, coe o suco antes de servir.
Tomate com maçã
Escolha dois tomates médios maduros, tire as cascas e as sementes. Pique em pequenos pedaços e bata no liquidificador com água. Depois acrescente meia maçã, sem casca e sem caroço e bata mais um pouco.
Uva com abacaxi
Separe dez uvas sem caroço e bata no liquidificador com uma rodela de abacaxi. Se necessário, acrescente água ou o suco de uma laranja.
Goiaba com laranja
Escolha uma goiaba madura, de preferência vermelha. Tire a casca e veja com cuidado se no interior da fruta não há bichinhos. Faça o suco de duas laranjas e bata no liquidificador com a goiaba.
Dica: Para aproveitar mais o suco de frutas como goiaba, maçã, pêra e de cenoura e beterraba, o melhor é processa-las na centrífuga. Se você não tiver esse acessório, use o liquidificador. Mas lembre-se de coar o suco antes de servi-lo ou se gostar dos pedacinhos, manda ver!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário